Свадьба Огурца и Морковки

Rate this item
(5 голосов)

В вечерней сказке «Сонники» волшебные истории рассказывают сами дети, и не просто рассказывают, они одевают костюмы и разгрывают сюжеты, скажем, о стране «борщ» и веселом празднике эльфов.

А в тележурнале «Корпорация Симба» все как у взрослых. Бухгалтер, у которого вечно нет денег, и Директор, который постоянно кричит и пр. Эти передачи можно увидеть на Первом канале.
«Мне костюм огурца сделали, а потом я в эту... морковку влюбился. По сценарию только конечно, - уточняет шестилетний Андрей Нобиуз, чтобы чего грешного не подумали.
- Еще я был великанами. Были великаны Понедельник, Вторник, Среда, Четверг и Пятница - и я был всеми ими. Они были добрые. Им потом показывали наш мир: дома, улицы, столовую... Еще я щелбан дал. Кому? Маме-великанше! Не могу же я сам себе щелбаны давать!».
10-летняя Полина Бондаренко снимается в «Симбе» уже несколько лет: «Запомнилось, как я феей такой смешной была. У нас были крылышки, и мы как бы летали. Надо было на стол, стулья становиться, ну там потом полет на компьютере делался, а я руками размахивала, типа лечу». Запомнилось Полине и то как она была птичкой.
«Ну ласточка - как ласточка. Там свадьба была типа. Ну мне не очень понравилось.... Я с мальчиком актером не очень хорошо была знакома».
«Работать с детьми очень сложно. Но не потому что хлопотно, а потому что на маленькие деньги не сделаешь хороших костюмов, декораций, не купишь современную технику...», - вздыхает президент ассоциации Олег Кормилец.

Оставить комментарий

*
*
*
Вы здесь: Отзывы Пресса о Симбе Огурец и Морковка