Юные актёры ТВ

Выпускник, окончив  школу актерского мастерства, имеет огромный запас знаний, который он приобрел  благодаря практике на съемочной площадке и на теоретических занятиях при подготовке к сьемкам в наших филиалах. В своей жизни каждый из них нашел себе занятие по душе: кто продолжает получать образование в институтах  по специальностям диктор, телеведущий, режиссер, оператор или журналист, а кто-то  связал свою профессию с шоу-бизнесом, сняв свои первые клипы на нашей Детской Телестудии «Симба. При поступлении в высшее учебное заведение, мы даем нашим выпускникам рекомендательное письмо, но самое главное, что они получают – это опыт участия в реальных съемках и уверенность в своем будущем в любой сфере деятельности.

 

Какие все-таки уникальные дети работают на «Симбе»! Самое интересное, встретишь на улице – ребёнок как ребёнок, а включишь телевизор - и вот он Батухтин Денис на экране… Такой необычный, разный и серьёзно-весёло-грустно-яркий. Дело тут не в телевизоре.
Трудно жить на белом свете нам королям. Особенно если ты сегодня король, завтра простой прохожий, послезавтра ещё какой-нибудь сказочный герой. Как тут не запутаться, как тут всё успеть.
Трудно жить на белом свете нам королям. Особенно если ты сегодня король, завтра простой прохожий, послезавтра ещё какой-нибудь сказочный герой. Как тут не запутаться, как тут всё успеть.
Если в сказке есть ураган, буря или стихийное бедствие - лучше всех это сделает Илья Дмитревич. А главное всё будет максимально весело. Обхохочетесь.
Такой необычный, разный и серьёзно-весёло-грустно-яркий Ян Торжевский на экране.
Говорят, что серьёзным детям в весёлых программах не место ... А вот и не правда. Как раз самое место, потому что в по настоящему весёлых программах надо работать очень серьёзно.
«Маленький да удаленький» - именно так можно сказать про Андрея Нобиуза. Андрей думает, что ему просто «везёт» на сложные роли. А мы по-секрету скажем – просто ему достаются те роли, которые никто не сыграет.
В каждой приличной сказке должен быть рыцарь. Лучше если это будет печальный рыцарь. Ну, для того чтобы в конце сказки превратиться в радостного или счастливого рыцаря.
Знаете, куда деваются соники, когда вырастают? Они становятся сотрудниками самой сказочной из организаций - «Корпорации Симба». Не верите, ну так вот вам яркий пример - Артём Кормилец. Свой творческий путь начинал еще в 12 лет как Привидение. Не по настоящему, а понарошку пугал детей в сказке. А когда надоело быть Привидением стал Принцем, потом Звездочётом. А наконец сам уже запутался сколько и каких ролей сыграл.

Вы здесь: Дети-Актёры Лучшие выпускники Юные актёры TВ